Дистанционное обучение по 30 апреля 2020 года

Обращение директора техникума

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Йошкар-Олинского строительного техникума!

В связи с тревожной ситуацией в мире по пандемическому распространению новой коронавирусной инфекции и сохраняющейся угрозой ее распространения по территории Республики Марий Эл мы вынуждены временно перейти на дистанционный режим работы. Это сделано в целях профилактики.

Техникум следит за ситуацией и опирается на предписания Роспотребнадзора. Призываю вас не поддаваться паническим настроениям.

Основная наша деятельность —образовательная и она не должна пострадать.

Мы делаем все возможное, чтобы обучающиеся ЙОСТ получали знания в непрерывном режиме. Административный аппарат техникума и оперативный штаб продолжают работать (соблюдая режим профилактики),

Дистанционный формат работы –это не каникулы. Вся информация о том, как проходят занятия, размещена на нашем сайте. Дистанционный режим не является причиной для пропуска или невыполнения заданий.

Коллеги! Рано или поздно сложившаяся ситуация изменится в лучшую сторону и Йошкар-Олинский строительный техникум продолжит свою работу в обычном режиме. Техникум просит студентов, преподавателей и сотрудников с пониманием отнестись к изменениям и активно участвовать в них.

Я очень надеюсь на то, что коллектив Йошкар-Олинского строительного техникума проявит должную выдержку, солидарность, понимание и умение адаптироваться к сложившейся ситуации.

Телефон горячей линии в техникуме 45-29-44

И.С.Зяблицева